У тебя день рождения, брат! Смс поздравление

Курдюков Серж -Поздравления
У тебя день рождения, брат!
Я событию этому рада.
Поздравления все на виват,
Пожелания тоже, что надо.
За тебя выпить рюмку – не грех.
Чтоб тебя обходило ненастье,
Чтоб большой ждал по жизни успех,
И легла карта красной лишь масти.