rspb...

Василий Кроликов
И вновь присутствие твоё -материальность,
В круговоротах лиц твой лик всегда един.
Но как сомнение отсеяли реальность,
Слайдшоу дней и блеск кристальных льдин.

Дилемму между тем,что ждать не станет
И тем желанным что , желанно зря ,
Решить ,предвзято но ,момент застанет
В фантасмагории заката.Финиш дня.

Ещё один бой с еле видной тенью ,
Проигран раньше , слит он будет вновь ,
И ты , шагаешь звонко к отраженьям ,
Глаза в глаза , даже желая снов.

Василий Кроликов .
Just do it .tomorrow.