А ты почувствуй себя нужной

Анастасия Кравченко 5
"Почувствуй себя нужной",-
сказал один мне человек.
А я стою как безоружный,
ищу в тумане яркий свет.
Смотрю на небо,-только звёзд,
а где же ты моя звезда?
Я наполняю себя ночью,
сегодня я ею пьяна.
А за спиною нету тыла.
Иду. Босой я человек.
И взгляд теперь мой как унылый,
но жалость не нужна вовек.

"А ты почувствуй себя нужной!"-
сказал один мне человек.
А я душою уже блуждый,
для всех никчемный человек.
Как птица в небе, но без крыльев,
летит на дно морской глуши.
Так пропадают люди тихо,
уже без сил, без слов в тиши.
Ты же гори мой огонёчек,
давай свети не угасай.
Одной искринки хватит что бы
разжечь огонь, ты это знай.
Найдётся нам попутный ветер
и он раздует нам искры.
Осталось только мало время,
но верю я, что что - то впереди.

"А ты почувствуй себя нужной..!"-
сказал один мне человек.
"Пойди,"- сказал он-"выкинь мусор".
Смеясь над шуткою шутил.
А слов и много здесь не нужно,
он явно многое сказал.
А я прикинула, что все же,
он жизнь мою мне описал
. . .