Ох уж эти женщины!

Алиса Бенгер
Есть женщины кошки-
они как с обложки ,
гуляют всегда по свободной дорожке.

Есть женщины-рвачки,
лихие богачки,
такие лопатой гребут денег пачки.

Есть женщины -музы,они как виденье!Приносят энергию и вдохновенье.
Такие,как свет-для души исцеленье.

Есть женщины-звезды,они прям артистки!
Их любят мужские банды регбистов.

Есть женщина-праздник,
она-как ребёнок!
Не знает отказа в подарках с пелёнок.

Есть женщина Дом-это полная чаша.
В духовке пирог ,на столе стынет каша.

Есть сильные женщины ,
Жены-волчицы, она за тебя на врага ополчится!
Она Поведёт ,она спину прикроет. Патроны подаст, если кто тебя тронет!
Нас,женщин,так много,лишь ты выбираешь ,кого и когда в свою душу пускаешь..
О