Моя Грузия

Алиса Бенгер
Я сегодня проснулась в Грузии
Мне в окно заглянул рассвет
Взгляд упал на Самебу гордую-
А хороший ли я человек?..

Как живёшь? Соблюдаешь ли Заповедь ?
Или носишь за пазухой нож?
Знай,что если придёшь к нам с оружием-
Сам от него и умрешь...

На рассвете,проснувшись в Грузии , загляни себе честно в глаза .
И ответь, душой не лукавя
Все-таки Нет или Да?