Вот и закончился дождь...

Руслан Марченко
      1
Вот и закончился дождь,
Догорают зарницы.
Время назад не вернешь,
Жизни не склеить страницы.

       2
Не доиграли любовь,
До конца не прожили.
В этом театре судьбы,
Я и ты ПРОСТО БЫЛИ.

       3
Тает свеча на столе,
Как любовь угасает,
Мы потерялись во мгле,-
Иногда так бывает.

       4
К разным ушли полюсам,
Ты на юг, я на север.
В пепел сожгли паруса,
Но не стали мудрее.

     пр-в:

А ты меня не жди, не жди,
Не надо больше слов.
В моей душе дожди, дожди,-
Расплата за любовь.
Стою у бездны на краю,
Как-будто во хмелю,
Уже не верю, но люблю,
Люблю, еще люблю!

       5
Манит полночная даль
Долгожданной прохладой.
Старая дева Печаль,
Ты уже мне не рада.

       6
Вроде бы все, как всегда...
Говорят время лечит.
Но не забыть никогда,
Эти губы и плечи!

       7
Может устав от разлук,
В день осенний, ненастный,
Мы повстречаемся, вдруг,
Как когда-то однажды.

       8 
Снова пройдем сквозь туман,
Снова сердце на части,
Снова, как прежде я пьян
От бедового счастья!