Заветная дверь

Надежда Тогобицкая Гирка
Я наконец нашла ту дверь в стене
И поняла: ведь дело всё во мне.
Чтоб эту дверь мне отворить,
Должна я прошлое своё забыть.
Живи сегодня, здесь и сейчас -
Вот главное для каждого из нас.
А то, что было в прошлом, отпущу,
Не буду злиться и обиды все прощу.
Я знаю, годы прожиты не зря,
Ночь отступила и взошла заря.
"Не бойся, дверь смелее открывай,
Иди уверенно вперёд,
Эта дорога ведёт в Рай." 

        30.01.2008