Далеко от дома

Совет
Я смотрю на это небо..черное..
Мне темно от света синей звезды..
Я пытаюсь услышать звуки раций..
Но я не слышу..вижу образы твои..


Цепью разрывает звездолеты....
Здесь разные расы исчезают на взлете...
Космическо-звездный ад- федераций..
Штурм планет... захват цивилизаций..

Эти 9 планет чужих древний наций.
Вдруг просто исчезли..погибли..в миг..
А Время остановилось,тишина,оглушило..
Лишь виден ослепляющий лазерный взрыв...

Уж улетать мне нужно скоро.
Меня зовет мой боевой отряд.
Если ты когда нибудь будешь дома..
Зайди ко мне во двор, я буду очень рад..