Всё дальше...

Луиза Давлетшина-Галимова
Всё дальше и дальше уходят
Солдаты Второй мировой.
Кто с фашизмом сражался,
Тот - настоящий Герой!
Вновь возрождается
В Европе фашизм,
Молодое поколение,
Будьте готовы
К испытаниям лихим...

               22.06.2017г.