Зимний вечер

Владимир Стоянов
Деревья в инее,от тяжести свисают,
Над ними снег кружится не спеша,
В такой мороз собаки умолкают,
И нет желанья выйти со двора.

Дрова щелкают во печи,
И пышет самовар!А за столом кедровым,
Так хочется запеть,что аж кричи,
А завершить всё веником дубовым.