Счастье в Любви

Сараева Ольга
Если ты счастлив,то значит,всё было как надо,
Значит,  меж нами и не было вовсе Любви!
Для Настоящей Любви не бывают преграды,
Если не веришь, то в Душу свою посмотри!

Если не веришь в Любовь, ты не станешь счастливым!
Будет все фальшью, и жизнь твоя станет Мираж.
Легче пройти путь земной с Любимой, Любимым,
Счастье придет, когда Сердце -Любви ты отдашь!

                Июнь 2017 г