я не хочу говорить спасибо...

Последний По Счёту
я не хочу говорить спасибо
тому, что теперь стало болью,
что вдруг просто опустошило,
жилы вытянув сыгранной ролью

всё осталось почти не изменным
мир живёт по своим законам
жизнь сменяет покой не тленный
зло хранится в прибитых подковах


да не скрою. мне было приятно
и слова твои, запах мыслей.
и глаза, что любили украдкой
щедрость, веру дарили красиво

вот за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!