Многоточие

Жанна Арман
Три точки всё же лучше тупика:
Когда в стихах, последняя строка
Даёт возможность двинуться чуть дальше
Финальной буквы той словесной чащи...
Когда сам автор с нами говорит:
- Смотри, читатель, выход - не закрыт!
Домысли, дофиналь, дофантазируй..
А если, ты поэт... допоэзируй..

Жанна АрМан
(18.06.17)