Добро и зло - 4

Саша Кулёма
Человек сам
Придумывает
Силу злу и
Придаёт ему
Силу и служит
Ему

Добру придал
Силу Он, Ему
Служит добро,
Он есть добро,
Его любишь,
Ему веришь,
Добро служит
Тебе, ты служишь
Добру, ты сильный,
т.к. под Его защитой,
Под защитой добра,
А Он победил в
Этом мире, значит
Ты служишь Победителю,
Ты сам победитель,
Если ты на стороне
Победителя, ты служишь
Добру, победившему
Добру, все победители
Должны быть вместе.
Все не поверившие в
Его победу
Идут не туда,
Туда где ничего
Не существует,
Нет природы, бытия
Где они могут
Не найти себя.

Победа за Победителем,
Мы с Победителем,
Радуйся, мы с добром
И ни с чем другим,
Как только с
Победителем, и
Ни с кем другим.

Возьми крест
Пойди за Ним,
Он даёт всё,
Жизнь, радость,
Добро.