А кто-то на клочки порежет платье новое

Лена Синичкина
А кто-то на клочки порежет платье новое,
Чтоб горьких слёз обманутых надежд забыть,
Как странно превратилось вдруг в бедовое,
И сердце плачет снова:нет, не может быть...

И капли-слёзки льются снова где-то речкой,
Зачем сломал для домика сердечко...

Белый день - Речка - Слёзки

Любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ