Повторение

Татьяна Беклемышева
Как странно узнавать в который раз
Знакомый почерк и весны и лета,
Рассчитывая дерзко, что Бог даст
И осень будет золотого цвета.

И не отдать на происки  судьбы
Последний календарный лист опавший.
Надеяться и верить. И любить...
И повторяться словом, взглядом, счастьем.



Фото из интернета.