Вне зоны действия

Равиль Гатин
Сказать, и спрятаться за голосом бездушным
 «…вне зоны действия…» – легко. И нет проблем.
Но сказанное все ж тревожит душу,
Как будто не иссякли сотни тем.

А так добавить хочется порою,
К тому, что все, казалось, ты наговорил.
И в мыслях продолжаешь разговоры,
Как будто бы «трубу» не положил.

Ответа нет… «Сказать бы это раньше!»
Вскипаешь, начинаешь психовать.
И восклицаешь:  «Я же прав!..» Ну, и так дальше.
Но стоит ли виновного искать?

«На том конце» вину свою признают,
И ты попробуй сам вину свою найти.
Ведь «с глазу на глаз» это выясняют,
Чтоб отвечать потом за все слова свои.