Как сладок миг мне ласки губ твоих. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

К ак сладок миг мне ласки губ твоих,
А мурам без сраженья покоряюсь.
К оснуться стоит только хоть на миг,
С ума схожу и в страсти растворяюсь.
Л ечу, как в бездну, утонув в любви,
А дреналином разрывает вены.
Д авление взрывается крови,
О колдовавши душу мне мгновенно.
К ружится голова, стучит в виски,
М еня несет куда-то в жизнь иную.
И счастлив я, что так с тобой близки,
Г убами пью я страсть твою шальную.
М не чудится, что снова я в раю,
Н еповторимо каждое мгновенье.
Е ё тебе до капли отдаю,
Л юбви моей безумной вдохновенье.
А ты молчишь, лишь блеск любимых глаз,
С веркнув, сильнее поражает душу.
К ипит любовь, соединяя нас
И все преграды снова к счастью рушит.
Г уб вновь твоих пылающих коснусь,
У мру на миг и снова запылаю.
Б езумно потерять тебя боюсь,
Т обой живу, одну тебя желаю.
В ершина счастья ласка губ твоих,
О пять мгновенья не могу дождаться.
И так я жду прекрасный этот миг,
Х очу всю жизнь я ими наслаждаться.