Проходит лето...

Петрова Любаша
Проходит лето, и дождями
Смывает прошлого налет,
Все, что от жизни этой ждали,
Прошло, проходит и пройдет...

Уйдут желанья и заботы,
Уходит радость бытия,
От тягот бремя, как работы,
Пусть время пощадит меня...

Всегда во власти вдохновенья
Я растворялась и жила,
И написав стихотворенье,
Как щепка по воде плыла...

Внимая радостям житейским,
Чаруя взор свой красотой,
Я познавала мир библейский,
Преумножая опыт свой...

21.06.2017г.