Каждому своё

Светлана Каплун
Дело долго делается,
а сказка быстро сказывается.
Пусть же дело спорится,
пусть же мастер радуется!

Но и мне негоже
просто ждать-молчати!
Буду сказки сказывать,
чтоб вам не заскучати...