25 июля 1980 года не стало Владимира Высоцкого

Лидин
    ОН БРИЛЛИАНТ ОГРАНИВШИЙ САМ СЕБЯ, И РАЗБИВШИЙ СЕБЯ - САМ!!!


25 июля 1980 года, умер Великий Бард, Большой ПОЭТ, Хороший Актер –
    Национальный Герой РОССИИ – Владимир Семёнович Высоцкий.
Коммунистическое Государство его не приняло, не оценило, как бы не заметило.
 В первый и последний раз прижизненно опубликовано стихотворение Высоцкого в советском литературно-художественном сборнике («День поэзии 1975». М., 1975) — «Из дорожного дневника».
                ОДНО СТИХОТВОРЕНИЕ ЗА ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ
В СССР по Центральному телевидению в годы жизни Высоцкого не было показано

             НИ ОДНОГО ЕГО КОНЦЕРТНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ

           Государственную премию ему, все таки, дали, но за роль               
                Глеба Егоровича Жеглова — капитана  милиции,
начальника отдела по борьбе с бандитизмом, в кинофильме «Место встречи изменить нельзя».
Дали не как Владимиру Семеновичу Высоцкому прекрасному поэту, барду, актёру, а как «менту», и при всей моей любви к Высоцкому и к этой картине, для меня это всё равно, как плевок в лицо.
Посмотрите на каблуки Владимира Высоцкого, и вам сразу станет ясно, насколько болезненно для него было всякое отставание от нормы, а, по большому счёту, от максимума.

Как же ему хотелось быть высоким, широкоплечим, обаятельным блондином с карими глазами.

А судьба дала ему низкий рост, довольно субтильное тело, маленькие глазки, серый цвет волос. И вот, из всего этого, он должен был вырастить  НАЦИОНАЛЬНОГО ГЕРОЯ.

                И   ОН   ЭТО   СДЕЛАЛ!!!

 А поэтому --- что он пил, с кем он спал, чем он кололся, не имеет никакого значения.  Володя сделал себя сам, и распорядился своей судьбой сам.

Не нам (вам) его судить, не нам (вам) его упрекать и уж, точно не НАМ (ВАМ) ЕГО ЖАЛЕТЬ!!!

           ОН БРИЛЛИАНТ ОГРАНИВШИЙ САМ СЕБЯ, И РАЗБИВШИЙ СЕБЯ - САМ!!!

                Он хотел при жизни  - Славы!!
                Площадь – имени его,
                А, вот умер, и оставил 
                Нам  -  БЕССМЕРТИЕ СВОЁ !!!
 
            Валентин   (Лидин) Лившиц




Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.