Открытое письмо

Ч.Ад
Открытое письмо Президентам  Российской Федерации и Туркменистана(публикуется в Интернете на сайте «Стихи.ру»

Уважаемый Владимир Владимирович! Основанием для этого письма послужили Ваши слова о том, что коррупционеров Вы не можете считать «… своими, которых нельзя сдавать!»
Уважаемый Гурбангулы Мяликгулыевич! Ваши последние шаги по борьбе с коррупцией, в том числе и в системе Прокуратуры страны, позволяют мне надеяться, что это письмо, подготовленное простым инженером, является правильным.


 13.06.17.г я имел честь направить на конкурс «Поэт года России», сайт «Стихи.ру» свой «Роман в мыслях АД», опубликовав его предварительно на своей страничке «Ч. Ад»
Мы, граждане, тогда еще одной страны, среднего и старшего поколения жили во времена Брежнева Л.И. Мы помним душевные переживания, связанные с развалом великой державы, которая возникла из-за коррупционного разгула, с которым в последствии  не справился ни один из Президентов:  ни Андропов, ни Черненко, ни Горбачев.
Моя работа, - «крик», надеюсь, не одинокого в пустыне, с просьбой как можно быстрее обратить на это явление внимание, а ведь иначе может возникнуть уже необратимый процесс, какой был при Брежневе!
Надеюсь, в Вашем лице,(Ваших лицах) приобрести болельщика своей скромной работе!!!

С уважением                Ч. Ад.