Красота Природы

Асасар
Пасмурное утро, лёгкий ветерок
Весело играет пылью у дорог
Деревья шелестят зелёною листвой
От порывов ветра качая головой.

Облака на небе порваны на ленты
Остаются в памяти прекрасные моменты
Каплями дождя брызнут облака
Из мгновений жизни созданы века.

Волнами ломается зеркало озёр
У воды и ветра безконечный спор
На лугах зелёных колышется трава
Слились в одно сегодня завтра и вчера.

Выглянуло Солнце, слышен гомон птиц
Многообразье жизни в миллионах лиц
Прекрасные картины Голубой Планеты
Хочется запомнить навсегда всё это.

Чтоб красота Природы существовала Вечно
Жить Людям, на Земле, нужно Человечно.
22.06.2017