на мушке

Наталия Казарян
он являлся, ночью, добрым феем,
и, среди несчитанных овец,
запросто мои мозги морфеил
и вовсю плацебился, стервец.
у волшебной палочки на мушке -
глупые семь бед один ответ.

возвращая  ушки на макушку,
виновато горбился рассвет...