Все начинается с обычного обмана...

Алексей Алексеев Морт
Все начинается с обычного обмана.
Он как мазня  на белом полотне,
как яйцеклетки рваная мембрана,
как от кефира быстро опьянел…
все начинается с обычного обмана –
сначала врут, глаза вниз опустив,
ну, а потом совсем «по-барабану»
несется ложь, ну, как локомотив.
Все начинается с обычного обмана.
Закончится, конечно же, слезой:
«я не хотел, от лжи я просто пьяный».
 Предела нету совести людской…
                22.06.2017 г.