Мы стали старей

Леонид Развозжаев
Мы были моложе,
Мы были добрей.
Мы были моложе,
Мы были смелей.
Счас жизнью мы тоже
Довольны своей.
Мы стали чуть строже,
И будто мудрей.
Но всё же, да всё же,
Мы стали старей.







стих написан не позднее 2005 г.