Ветер рви

Саша Кулёма
Ветер рви, рви, рви
Кожу с меня сними
Душу всю выверни
От грехов вычисти

Дождь слезами
Вымой грязь
И с порывом убери
Всё, что накопилось

Распластаю руки
Упаду бессильно
Только вымоли
Прошу тихо

Спокойно станет
Вспомнится церковь
Бабушка обнимает
Меня заприметив

Слеза потечёт
На Пасху пришёл
Она скажет
Правильно сделал