Травы

Елена Кошкарова Гречишкина
Как во поле во широком
Колосится рожь златая,
Так и я в краю далёком
По тебе, мой свет, скучаю.

Выйду в поле я с росою,
В травах нежных утону,
И под яркою звездою
Небосвод я обниму.

Травы, травы
Меня зовут,
Песню мою
Поют...

Травы, травы
Меня зовут,
Песню мою
Поют...

(апрель-май 2017)