Трик-трак

Дмитрий Финн
Мы частицы Ома на страницах ветхих,
Мчимся сквозь пространство веря в бесконечность,
Между звезд смещений и углов галактик,
Мегатонной пулей, миллионной силой, в децибелах скорость,
Сквозь вселенной тучи, и парсек пространства.
Бег не замедляют космочужестранцы.
На равнинах тесных космоса пространства,
Рассветет смеркаясь странный сон Икстланца.
15.06.2017