Начертана судьба на небесах

Юлия Белимова
Начертана судьба на небесах,
Ее не знаем мы, какая жалость!
Течет песок в невидимых часах,
И мы не знаем. сколько там осталось.

А может, это благо, это дар,
Что нам не ведомо, когда потухнет искра?
Последний сокрушительный удар
Пусть будет неожиданным и быстрым.