Ошибка

Алёшка Ло
Имею право на ошибку,
Ведь я живой, ведь я живой.
И небо, с грустною улыбкой,
Поговорит дождем со мной.
Достойней жить и ошибаться,
Чем просто так, чем просто так,
И там, где принято бояться,
Оставлю страх, оставлю страх...
И он меня оставит.