Где звёздочка моя

Владимир Сологубов
    ГДЕ ЗВЁЗДОЧКА МОЯ.
Да к такой бегом надо бежать,
Чтоб что б никто не опередил,
Любовь не будет долго ждать,
Бегу пока я её адрес  не забыл.

Сила что я не пью  и  не курю,
До женщин всё же  я  охотник,
Я не уйду  пока  её  не  получу,
Вот такой все же  я поклонник.

В молодости  я  не мог любить,
По морям и океанам  бороздил,
И свою работу я не мог забыть,
Все водные просторы обходил.

А теперь я пытаюсь полюбить,
Мне не уйти, не отдавши долга,
Хочу свою я звёздочку добыть,
И всё прошлое забыть надолго.
          Вл. Сологубов.22.06.17г.