Да лёг лёд слегка

Леонид Развозжаев
Взволнованных чувств,
Слёз солёных река.
Сожженных мостов,
Хватит нам на века.
Довольно уж слов,
Да лёг лёд слегка.
Но мир наш не нов,
Всё пройдёт наверняка.



написан не позднее 2005.