К Фету с приветом...

Инна Терехова
"Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало…"
Блин, я что-то с этим Фетом
Чуть со стула не упала!

Я могу внимать и стоя,
Как поэт пришел с приветом,
Но швырять со стула даму
Неприлично даже Фету!