заведи хотя бы собаку -

Бе Лка
зачем? - что бы было с кем выть,
с кем на пару ввязать ся в драку,
поиграть взапуски во всю прыть;

приголубь "дворянина" без рода,
накорми его колбасой,
пускай не блещет породой,
зато не кривит душой;

залихватским щенячьим лаем
отзовёт ся твой тихий свист...
пса одно лишь неМного смущает -
то, что ты нетверёзо-речист

                2015.03.31 - 2014.07.09