Замечаниек замечанию на рецензию на загадочная чер

Светлана Набиуллина 2
замечаниеК ЗАМЕЧАНИЮ на рецензию на загадочная черта ДОН СПИРИДОН
сергей,вы остроумны,
смеятся, когда рядом глаза выкалывают
это сильно,это никогда не связано
с совестьюспящей или неспящей
и не имеет к богу отношения
это можно обсуждать было бы,
если отделить это от денег
но не будем далеко ходить
у нас под вНимаНием яркий пример-Интернет-
ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ СЛУЖБА,
 КОГДА СИДЯ НА ДИВАНЕ,
ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ДЕНЬГИ ЗА ОБЩЕНИЕ:
ЕСЛИ ТВОЙ ВИЗАВИ ОГОРЧАЕТСЯ
 И ОТ ОТЧАЯНИЯ НАЧИНАЕТ ЛЮТО РУГАТЬЬСЯ.
ЭТО МОГУТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ.
некоторые  начинают плакать и перестают общаться-
-это невыгодно.потому что  за каждый полученный на "ответить"злобный пост игвы раскошеливаются вдвойне и втройне,соответствуя своей доктрине,  в жидании,
 когда человек изгадится настолько.что будет с Земли выгнан её космической охраной.
здесь уже не до бога
и не до совести
идет настоящая битва за идеи,
 как найти такого впечатлительного и талантливого человека,который не
плачет от обиды, а зло сражается с подонками любого вида.
здесь в топку будущего ЛЕксуса можно вбросить всё,
и чистую любовь в огоньи порнографию чистой душе, от которой она уходит в кому.можно оскорбить в человеке самое святое
тут идет соревнование за доходы от дьявола и славу кумира в этом обществe.
oHa достаетсясамым страшным циникам.
они сами служат примером антисилы и мужестBа.
и ЭТО не проходит бесследно-
гений зла рассчитывается своим сердцем и, иногда, своим Лексусом.