Ордена

Юрий Крохин Ополченец
Не сразу, но приходят ордена!
Находят своих давних претендентов.
И в орденах, ещё живёт война,      
Прикрывшихся Георгиевской лентой!

На этих орденах, видна судьба!
Испытанная прошлыми боями.
А значит, боевые ордена,
Оправданы, не просто так словами!

И будут ветераны их носить!
А большего для них, уже не надо!
Они бес слов всем будут говорить!
О чести, и о доблести- солдата!