Вредина, когда читать

Лена Синичкина
Подарили однажды вредный журнал,
Со слезами на глазах прочитала,
Да всю жизнь наверное мечтал,
Чтоб она всю жизнь его читала...

Стас Пьеха - Я тебе подарю

Метрология
ЛУКОЙЛ

Блиииин,сколько же таких журналов, книг ещё напишет жизнь..

для кого-то...

когда читать, дел полно

да ну вас