Врачи вредители!

Мерси Боку
                * * *

Врачей вредителей - у нас уже немало
В халат преступный - доктора облачены
В бумажках пишут - ерунду и что попало
Все эскулапы - душегубы палачи

Стезя их как - рука в патриотизме
Кармана что - поближе своего
Коль цель Отчизны - сокращенье жизни
Так медицина ж - следствие сего

Поджарит на рентгене - старомодно
И зубы все - повыдернет дантист
Хирургу - заплатите сколь угодно
Джек потрошитель - изверг он садист

Успешно - поколенья исцеляя
Врач гинеколог - пользует мадам
На кладбище абортов - процветая
А что оставил - протчим докторам

Все колдуны - смертельного оскала
Всей  ОПГ - из клана своего
Зла Сатаны - а им и горя мало
Они должны - работать на него

Как топоры - остры без укоризны
Здесь как всегда - ужасны и грозны
В руках господ - Гробителей Отчизны
Врачи вредители - Могильщики Страны

                * * *

                20.06.17