Здесь удивительное место...

Кот Котофеич
Закуриваю жизнь, на лавке у подъезда
Смотря как в окнах зажигают свет
Привееет!
Судьба - это дорога без объездов
И мы, всего лишь здесь проездом
Так, что такое наша жизнь?
Держииись!
Здесь удивительное место
Хоть иногда и холодна водица
Чем дольше ты на этом свете
Тем больше хочется напиться
Этого неба на сто лет.
И все здесь из одного теста
Дааааа,
Здесь удивительное место
И суета и пустота,
И нагота души, и напускное...
И будущее, и былое...
И в даль бегущие года
Даааа....
Разве могу я передать все в слове...
И Будущее и былое,
И в даль бегущие века.
Строка...
Не знаю, возможно ль описать словами
Как свечка тает вечерами,
Как вкусен хлеб, на пашне с молоком
Как лес, усыпанный грибами
Благоухая запахом еловым
И можжевеловым, и чем то новым
Клонясь под ветер парусами
Поклоны бьет столетними соснами
Духу природы, с ветром в волосах...
В веках...
Усыпанных молвою, и переписанных историй
Впечатан дух, немых столетий
И зная с детства басни эти,
Мы забывая о бо всем.
Не видим в простоте дневной
Тот удивительный покой
Который дарит нам природа.
И в мире нет другого брода
Что нас ведёт к себе домой
Покой...
Что ж, удивительна природа
И в простоте такого рода
Нам заповедан путь домой...
И через радость и невзгоды
Житейских будней непогоды
Обняв дорожной колеей
Меридианы, параллели
Пейзажей в красках акварели
Отсчитывая дни недели
Крутила жизнь веретино


Здесь удивительное место...