Не меняй себя

Николай Шапошников
Ты мне нравишься какая есть,
Не меняй себя, не надо,
Из уст моих ты не услышишь лесть,
С тобой я честен, ты моя отрада.

Идеальных людей не бывает,
Но для меня ты идеал,
Мое сердце замирает,
Наконец, я тебя отыскал.

И я плевать хотел на моду,
Ведь видел спящей тебя рядом,
Настоящую твою природу,
Называл я своим кладом.

Я наизусть тебя знаю,
Что внутри и что снаружи,
Я тебя такой люблю, и принимаю,
У нас с тобой похожи души.