Прайм-тайм - 2

Владимир Кучин
За команду отвечает тренер,
За программу - хитрый режиссер.
Для кого-то есть программа "Время",
Для кого-то - "острый" разговор.

Этот тип по списку - "иностранец",
Этот тип по списку - "демократ",
Совершают бутафорский "танец",
Тексты без запинки говорят.

Иногда у них бывают "драки",
А по жизни - не разлей вода.
За базар ответить, как в бараке,
Им не предъявляют никогда.