Тебе одной

Алекс Богомолов
Опять дорога, снова я в пути,
А сколько тех дорог
Проехать и пройти,
А где, в каких местах мне надо побывать,
Чтобы не нужно было мне Тебя искать?
Чтоб, наконец, сумел остановиться пред тобой
И тихо прошептать: «Я твой, я только твой…»
А как иначе, Ангел мой?
Все мысли у меня – лишь о Тебе одной,
Весь трепет чувств – Тебе одной,
Поступки глупые и море слов – Тебе одной,
И жизнь свою готов я подарить
ТЕБЕ ОДНОЙ…