Не плохо ли

Алексей Андреевич Французов
Шалом.
Листаю синие страницы.
Как птицы:
предначертанное ушло за око.
Там: дожди.
Там: тишина.
Только Бог
танцует с незримым мальчиком,
который вздыбил Россию:
не плохо ли быть остриём?