Не со мной...

Акуля
Не со мной ты встречаешь рассвет,
Не со мной ты сидишь у реки,
Не со мной смотришь звёздам вслед,
Не со мной мне рвешь васильки.

Не со мной в ароматной траве
Слышишь летнюю песню цикад,
Не со мной ты бредёшь по росе,
Не со мной меня видеть рад.

Не со мной разжигаешь костер,
Не со мной разливаешь вино,
Не со мной ты ведешь разговор,
Не со мной ты уже давно…

Не со мной ты танцуешь в ночи,
Не со мной поцелуи пьянят,
Не со мной ты сейчас молчишь,
Не со мной ты любишь меня…