Не пою тебе я дифирамбов

Смахтин Сергей Алексеевич
Не пою тебе я дифирамбов,
Просто говорю о том, что есть.
Очень много ценностей на свете.
У тебя, на первом месте честь.

В доме превосходная хозяйка.
И в работе - делу голова.
Родила прекраснейшего сына,
Мать и друг, чудесная жена.

У меня нет повода к печали,
За спиной отлажен прочный тыл.
Всё, что у меня с тобою было,
Ничего как видишь не забыл.