Солнце - это мы

Динара Салахиева
     Чистому Истоку
     Сердцем я служу
     Я сегодня в Боге
     Радость нахожу...

     Я Любовь впускаю
     В Тело на Земле,
     Аромат вдыхаю
     Святости во Мне...

     Солнцем обласкаю
     С головы до пят,
     Приумножу Радость
     Радостью сто крат...

     Я сегодня Бога
     Обрела в Себе,
     Проложив Дорогу
     Лучиком во тьме...

     Расширяйся, Лучик,
     Солнцем становись,
     Открывай, как ключик,
     Поднимайся ввысь!

     Солнце улыбнулось,
     Нежно обняло:
     "Ты к Себе вернулась,
     Я в Тебе давно!"...