К тебе

Алёна Петроваа
Я с тобою люблю изучать тишину
    по касаньям и вздохам,
Мне с тобой хорошо... без тебя (почему?..)
    неуютно и плохо...

Слушать целую ночь серенаду дождя
    и дыхание ветра -
Пуст и холоден миг - тот, где я без тебя -
    города, километры
Разделяющих нас бесконечных дорог
    не имеют значенья,
Ты мне ближе чем все, хоть и очень далёк,
    и такое мученье
Засыпать, приклонившись к другому плечу
    (а далёкое - близко)...

Я к тебе в каждом выдохе/вдохе лечу... 
    моя тихая пристань...