Платье

Серёжа Бондаренко
Как же ты невозможно красива,
И желанна невероятно,
О тебе не мечтать невозможно,
Рядом быть с тобой просто приятно,
Ты мне голову кружишь при встрече,
Я с тобой буд-то заворожённый,
Мне так сладко внимать твои речи,
Я в тебя бесконечно влюблённый,
Чудный образ придуманный мною,
Я надел на тебя словно платье,
И теперь об одном лишь мечтаю,
Заключать тебя нежно в объятья.....