Лето 2017

Ac
Из- под шляпы держу взор,
Переход впереди, как дзот,
Но неважно при мне зонт,
Понакапает - повезёт.

Уплатил Государству мзду,
Сам, как шарик надутый, сдут,
На работу с утра иду,
И иные подряд идут.

Саботаж по пути, саботаж,
Что Ты, Господи, днесь мне дашь,
Из окошка картина та ж,
Как из гаджета - тишь да глажь ...

(21.06.2017)